Вернуться наверх ↑
Оставить отзыв
Бесплатная доставка
Бесплатная
доставка
Бесплатная доставка курьерской службой «Ирис» для заказа от 5000 руб. в пределах МКАД
Подробнее
Открытка и комплект по уходу
Открытка и
комплект по уходу
К каждому букету бесплатно прилагаются дизайнерская открытка с вашим пожеланием, инструкция по уходу за букетом и средство для продления жизни цветов
Гарантия качества
Гарантия свежести
или замена букета
Вернем деньги или поменяем букет, если возникнут претензии по качеству
Подробнее
Режим работы салонов Ирис
Дарим радость
более 15 лет
Более 10 тысяч постоянных клиентов уже оценили наш уровень обслуживания и ведения заказов!
Фото букета перед отправкой
Фото букета
перед отправкой
По вашей просьбе наши менеджеры пришлют фотографию именно вашего букета в WhatsApp/Telegram/Viber или на почту

Салоны
Обратный звонок

Особенности составления букета из фрезий

Букеты из фрезий в последнее время пользуются огромной популярностью, ведь изысканный вид этих цветов восхищает своей неповторимой красотой. Когда-то эти цветы были безумно дорогими, и их приобретение было доступно лишь очень обеспеченным людям. Сейчас букет из этих потрясающих цветов можно приобрести во многих флористических салонах на доступных условиях.

Четкие линии, интересные расцветки, тонкий аромат и потрясающая стойкость – все это делает фрезию одной из достойных конкуренток розе, признанной королеве цветов. Аристократичные соцветия африканского растения не только великолепно выглядят, но и положительно влияют на здоровье и настроение человека: помогают избавиться от стресса и депрессии, заряжают энергией и бодростью.

Шляпная коробка Mini «Фрезии» Букет «35 Белых Фрезий» Букет  «47 Фрезий Микс»

Чаще всего фрезия используется при составлении букета невесты. Такая композиция идеально подчеркивает красоту, женственность и привлекательность своей обладательницы. Фрезии существуют в природе в различных оттенках, есть белые, нежно розовые, сиреневые, голубые, ярко-желтые, красные и другие цветы. Такое разнообразие цветовой гаммы открывает возможности подбора букета под любой свадебный наряд.

Роскошно смотрятся моно букеты, составленные из одних только фрезий: цветы могут быть выбраны как единого оттенка, так и разного цвета. Классический вариант для невесты – утонченная композиция из белых фрезий. Оригинально и свежо будут выглядеть букеты, в которых помимо белого присутствуют и другие оттенки. Фрезия — это самодостаточный цветок, который не испытывает нужды в соседстве. Однако при желании соседство все же возможно. В компанию к фрезиям можно добавить тюльпаны, розы, орхидеи, лилии, пионы, гиацинты или ранункулюсы.

Составить восхитительный букет из фрезий можно даже своими руками. Собрав цветы воедино и придав стеблям одинаковую длину, их необходимо перевязать атласной лентой, которая может как сочетаться с оттенком соцветий, так и контрастировать с ним. При желании листья растений можно украсить различными элементами декора: бусинами, стразами, блестками и т. д. Если вы сомневаетесь в том, что способны справиться с такой задачей самостоятельно, лучше обратиться к услугам профессиональных флористов.

Свадебный букет – не единственная тематическая композиция, в которой фрезии будут смотреться стильно и органично. Букет из фрезий всегда можно преподнести виновнику торжества на день рождения, восьмое марта или на любой другой праздник.

Дополнительная информация по теме:

Хотите заказать доставку изысканного букета фрезий? Мы к Вашим услугам!

Личный ассистент в Вашем телефоне (WhatsApp, Telegram, Viber)

Просто добавьте в "Контакты" наш номер и пользуйтесь всеми преимуществами мессенджера:

+7 (916) 943-03-03