Вернуться наверх ↑
0 0 ₽.-
Бесплатная доставка
Бесплатная
доставка
Бесплатная доставка Вашего заказа курьерской службой "Ирис" в пределах МКАД
Подробнее
Открытка и комплект по уходу
Открытка
и комплект по уходу
К каждому букету бесплатно прилагаются дизайнерская открытка с Вашим пожеланием, инструкция по уходу за букетом и средство для продления жизни цветов
Гарантия качества
Гарантия
качества
Вернем деньги или поменяем букет, если возникнут претензии по качеству
Подробнее
Удобные способы оплаты
Удобные
способы оплаты
Нашим клиентам доступны все самые удобные способы оплаты
Подробнее
Фото букета перед отправкой
Фото букета
перед отправкой
По вашей просьбе наши менеджеры пришлют фотографию именно Вашего букета в WhatsApp/Telegram/Viber или на почту

Особенности роз сорта Spinelly

Розы из Эквадора поражают своим разнообразием. Они хорошо подходят для букетов, поскольку отличаются особой стойкостью. Высокие стебли и крупные бутоны придают цветам величественный и роскошный вид. Одним из ярких представителей эквадорских букетных роз является сорт Spinelly.

Внешний вид

Розы сорта «Спинелли» достигают 50–70 см в высоту. Они имеют массивные и упругие стебли с крупными изумрудно-зелеными листьями. Каждый стебель венчает один крупный махровый бутон. Цветок имеет множество плотно посаженных лепестков со слегка гофрированным краем, по форме напоминает кочан.

Сорт Spinelly относится к двухцветным желтым розам. Он высоко ценится за богатую и сложную окраску. Яркий золотисто-желтый тон цветков дополнен более темными красноватыми акцентами по внешней стороне и верхнему краю лепестков. За счет этого достигается роскошный эффект градиента.

Аромат

Цветы этого сорта практически не имеют запаха. Это делает их универсальными и позволяет дарить людям с чувствительным обонянием или склонным к аллергическим реакциям.

Девушка с розами Spinelly Розы сорта Spinelly Розы Spinelly

Стойкость и особенности ухода

Розы Spinelly имеют обычные для классических букетных цветов из Эквадора показатели стойкости. При правильном уходе они сохраняют первоначальный вид и свежесть в течение 10–14 дней.

Прежде чем поставить букет в вазу, необходимо подрезать все стебли под углом. Важно делать это под струей воды, чтобы воздух не закупорил сосуды. Также рекомендуется удалить нижние листья, чтобы предотвратить гниение. Вода должна быть отстоянной, нехлорированной. Сорт хорошо реагирует на добавление флористического консерванта. Воду следует менять ежедневно, тщательно промывая вазу, стебли и обновляя срез.

Использование в флористических композициях

Розы Spinelly самодостаточны и прекрасно смотрятся в монобукетах. Это может быть сборка из 25, 51 или 101 цветка. Крупные бутоны и яркие сочные листья выглядят очень нарядно. При этом композиция не нуждается в дополнительном оформлении, достаточно перевязать стебли лаконичной лентой.

Прекрасный и оригинальный вариант – стильные шляпные коробки с цветами этого сорта. Пышное и тугое облако ярких золотистых бутонов непременно поднимет настроение адресату.

В каталоге компании «Ирис» представлены розы Spinelly безупречного качества с наших плантаций в Эквадоре.

Дополнительная информация по теме:

Хотите купить роскошный букет желтых роз с доставкой? Обращайтесь!


Возврат к списку

Спасибо. Вам перезвонят в течение 5 минут
Личный ассистент в Вашем телефоне (WhatsApp, Telegram, Viber)

Просто добавьте в "Контакты" наш номер и пользуйтесь всеми преимуществами мессенджера:

+7 (916) 943-03-03