Вернуться наверх ↑
Общая линия
Мессенджеры
logo
0 0 ₽.-

Какие цветы подарить на Международный женский день?

8 Марта – один из самых радостных и приятных календарных праздников. Нежный свежий букет – лучший подарок для возлюбленной, мамы, дочери или подруги. Он символизирует приход весны, выражает восхищение, внимание и заботу. Как подобрать идеальную флористическую композицию для каждой дорогой вам женщины?

Букет «Калимера» Шляпная коробка Medium «Щербет» Букет «Снежные узоры»

Идеи цветочных подарков

  • Роскошный монобукет. Это классический вариант. Универсальный подарок для возлюбленной или матери – букет из 25, 51 или 101 розы. Он всегда вызывает восхищение и красноречивее любых слов говорит о ваших чувствах. Большой выбор сортов роз позволяет не повторяться и всегда удивлять близкого человека. Если ваша избранница не любит розы или вы ищете что-то более оригинальное, обратите внимание на пышные монобукеты из гортензий, нежных фрезий и других растений.
  • Сезонные цветы. Тема весеннего обновления и радости жизни лучше всего находит отражение в легких, нежных и ярких тюльпанах, нарциссах, крокусах, незабудках или подснежниках. Эти цветы прекрасно выглядят как в монобукетах, так и в смешанных композициях. Нестареющая классика – жизнерадостные мимозы. Солнечные помпончики придают любому букету праздничный и нежный облик.
  • Смешанная композиция. Данный вариант хорошо подойдет для молодой девушки или динамичной и жизнерадостной женщины. В качестве утреннего подарка для любимой особенно эффектно будет выглядеть рыхлая асимметричная композиция в вегетативно-декоративном стиле. Для вечернего похода в ресторан лучше выбрать более плотный и фактурный букет из комбинации роз, орхидей и гортензий. Очень красиво смотрятся смешанные композиции из разных растений в единой цветовой гамме.
  • Шляпная коробка. Необычным подарком станут актуальные сегодня композиции в шляпных коробках. Стильное оформление придает цветам особую элегантность и европейский шик. Внутри расположена емкость с водой или флористическая губка. Благодаря этому цветы не завянут, даже если под рукой не будет вазы. Обычно в шляпной коробке собираются монобукеты, но возможно составление и смешанной композиции.
  • Горшочное растение. Гортензия или орхидея в горшке – хорошая альтернатива срезке. Такой подарок будет дольше радовать безупречным видом и идеально подойдет для женщин, увлеченных цветоводством.

Дополнительная информация по теме:

Огромный выбор превосходных цветов и букетов на 8 Марта


Возврат к списку

Личный ассистент в Вашем телефоне (WhatsApp, Telegram, Viber)

Просто добавьте в "Контакты" наш номер и пользуйтесь всеми преимуществами мессенджера:

8 (916) 973-03-03