Вернуться наверх ↑
Общая линия
Мессенджеры
logo
0 0 ₽.-
Общая линия +7 (495) 960-77-55 Интернет-магазин +7 (963) 603-48-68 Оптовый центр +7 (800) 200-37-65 Обратный звонок
0
АКЦИИ БУКЕТЫ РОЗЫ ЦВЕТЫ КОМУ ПОВОД БУКЕТЫ ПО СТОИМОСТИ
0

Разновидности роз: классические

Розу можно смело назвать королевой цветов. Эти растения украшали еще сады древних греков и римлян. Сегодня они представлены тысячами разнообразных сортов. В этой статье речь пойдет о классических розах, которые чаще всего используются для составления букетов.

Особенности

В отличие от кустовых, бутоны этих сортов крупные и самодостаточные, не собранные в соцветия. Как правило, они имеют длинный, мощный стебель и бокаловидный цветок высотой до 6–8 см и до 10–12 см в диаметре. От пионовидных они отличаются формой бутона. Он менее махровый, но при этом более тугой и стройный.

Крупные цветы на высоких стеблях идеально подходят для составления всевозможных композиций, будь то традиционный, каскадный или шаровидный букет, шляпная коробка или корзина. Группа классических роз насчитывает тысячи сортов, для которых характерна разная высота стебля, форма и окрас бутона, аромат, условия произрастания и пр. Благодаря этому флорист всегда может подобрать оптимальные цветы для любого случая. Классические розы прекрасно выглядят как в монобукетах, так и в сложных составных композициях в соседстве с другими растениями.

Букет роз 51 роза Explorer Шляпная коробка Grand «Розы Kahala»

Модные сорта

Если вас интересуют красные бутоны, обратите внимание на сорт Explorer с крупными цветками насыщенного и сложного оттенка. Романтической натуре понравятся разные оттенки розового: холодные и изысканные розы Nautica, градиентные Deep Purple или Esperance, нежные Hermosa или яркие Pink Floyd. Очень изысканно выглядят сложные по расцветке сорта Mondial (белый с зеленовато-золотым отливом), Favourite (кремово-пудровый), Kahala (персиково-коралловый).

Ассортимент

В нашем каталоге представлены более 65 сортов классических роз. Они идеально подходят для составления эффектных композиций. Название сортов указано в описании каждого букета.

Мы реализуем цветы с плантаций, расположенных в экваториальной зоне на высоте 3000 метров над уровнем моря. Оптимальные природные условия и трудоемкий профессиональный уход позволяют добиться высочайшего качества классических букетных роз. Каждый цветок проходит 5 ступеней проверки: на этапе роста, срезки, транспортировки, приема на оптовом складе и в салоне. Только так мы можем гарантировать безупречный вид, свежесть и тонкий чувственный аромат бутонов.


Возврат к списку

Личный ассистент в Вашем телефоне (WhatsApp, Telegram, Viber)

Просто добавьте в "Контакты" наш номер и пользуйтесь всеми преимуществами мессенджера:

8 (916) 943-03-03